Университет Алишера Навои использует программу арабского языка Саудовского электронного университета через Интернет.

Согласно соглашению, студенты Университета узбекского языка и литературы смогут воспользоваться программой электронного университета «Изучение арабского языка онлайн».

Соглашение подписали ректор Саудовского электронного университета доктор Лайлак бинт Ахмад ас-Сафади и представитель Ташкентского государственного университета узбекского языка и литературы имени Алишера Навои, доцент кафедры восточных языков Муртаза Сайдумаров. разработан для удовлетворения потребностей людей, не говорящих на арабском языке, в изучении арабского языка, что позволяет организовать изучение арабского языка без привязки к какому-либо времени и географическому пространству. Он может вместить неограниченное количество студентов, которые хотят учиться, устраняя традиционные препятствия на пути к образованию, экономя на стоимости обучения и избавляя их от забот о поездках.

Электронный университет Саудовской Аравии — это государственное высшее учебное заведение, созданное в стране в 2011 году, и оно первым ввело дистанционное обучение и непрерывное образование. В состав университета входят факультет менеджмента и финансов, факультет медицинских наук, факультет информационных технологий, факультет точных наук и теоретических исследований. Университет предлагает степени бакалавра, магистра и доктора, а также курсы повышения квалификации и непрерывного обучения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *